Privacy

Données personnelles

Protection de la vie privée – Collecte et utilisation de données personnelles

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services

1 Généralités

Le site magicpiscine.com ci-après désigné le « Site » n’exige pas de ses utilisateurs, ci-après désignés « Utilisateurs », qu’ils communiquent leurs données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession) pour accéder au Site. Toutefois, en cas de problèmes liés à l’utilisation des services du Site et dans le seul et unique but d’obtenir une aide/assistance technique personnalisée, l’utilisateur peut être amené à communiquer au Site son adresse e-mail.

Conformément à la loi n°78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004, le traitement de données personnelles collectées uniquement sur demande expresse des Utilisateurs du Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr) sous le numéro 1374948. Le Site informe ses Utilisateurs que certaines informations (navigateur utilisé, adresse IP, etc…) ne permettant pas de les identifier sont automatiquement enregistrées par ses serveurs.

2 Destinataire des données à caractère personnel

Le Site est l’unique destinataire des données collectées.

3 Transfert des données personnelles

Le Site informe ses Utilisateurs qu’aucun transfert de données n’est envisagé.

4 Utilisation de cookies

L’accès et l’utilisation du Site impliquent l’utilisation d’un « cookie », lequel enregistre les informations relatives à la navigation des Utilisateurs depuis leur ordinateur sur le Site (pages consultées, date et heure de la consultation, etc.), que ce dernier pourra lire lors de visites ultérieures des Utilisateurs. Ces cookies ne permettent pas d’identifier les Utilisateurs et n’ont pour objet que de faciliter leur navigation sur le Site et de réaliser des études statistiques sur l’audience du Site.

Toutefois, les Utilisateurs pourront s’opposer à l’enregistrement des cookies en configurant leur logiciel de navigation de la manière expliquée par la CNIL à l’adresse suivante / http://www.cnil.fr/index.php?id=160. Dans cette hypothèse, les Utilisateurs sont informés qu’une telle manœuvre sera susceptible d’altérer les fonctionnalités du Site.

5 Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés » modifiée par la loi du 6 Aout 2004, les Utilisateurs dont les données sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de suppression et de rectification des informations les concernant qu’ils pourront exercer via le mail « contact@magicpiscine.com ».

Pour des motifs légitimes, les Utilisateurs dont les données sont collectées pourront également s’opposer au traitement des données les concernant.

6 Contacter le Site

Pour obtenir d’autres informations ou des précisions sur la politique vie privée ainsi que sur toute utilisation du Site, les Utilisateurs peuvent nous contacter via le mail «contact@magicpiscine.com ».